【教學】如何將overture的ove檔案轉為 pdf 檔案?

頭像
DM613
幼稚園生
註冊於: 週日 9月 18日, 2011年 5:16 pm
發表於: 週三 9月 21日, 2011年 2:19 pm
This is the city of the elves, center of their culture and racial identity. Built soon after their arrival on Shara, it reflects much of the people it represents. Aloof, mysterious, unknowable, visitors to the city have been known to stop and stare at some feature for hours

頭像
SKY8524440
幼稚園生
註冊於: 週三 4月 18日, 2012年 8:09 pm
發表於: 週四 4月 19日, 2012年 9:30 pm
我練習將OVERTURE轉成PDFF遇到很多問題
不知道以後我真的能不能列印樂譜
我用OVERTURE隨便弄出一些音符
我把它轉成PDF的時候會有一個文件標題建立日期之類的框框
我按儲存不是沒反應就是那個框框一直跳出來
就算好ㄌ用PDF打開結果是白紙一張
能幫幫我解答嗎?
拜託

頭像
lavenderlufer
社長
註冊於: 週一 3月 1日, 2010年 4:00 pm
發表於: 週四 4月 19日, 2012年 9:42 pm
你用的什麼印表機呢,我以前用doPDF和cutePDF都沒這個問題耶,跳出的框框就和平常另存新檔的框框一樣嗎?
— 發文請先搜尋 ♥ 提供歌手&歌名 越詳細越好找 ♥ 搜到鋼琴演奏也參考聽寫 —
ピアノ=鋼琴 テーマ=主題曲 の楽譜 カラォヶ=伴奏 ニコニコ動画=nicovideo.jp/

頭像
SKY8524440
幼稚園生
發表於: 週四 4月 19日, 2012年 10:23 pm
pdf creater
上面有文件標題
建立日期
修改日期
作者
主旨
關鍵字
組態檔
上面的按鍵有
取消 等待.選擇 選項 電子郵件 儲存
五個選項

頭像
社長
發表於: 週五 4月 20日, 2012年 3:02 am
我安裝來試試看,Overture琴譜出現同樣的問題,一片空白,我在記事本測試的文字卻能正常顯示,可能是Overture軟件不相容還是什麼的?你可以試試我平常在用的兩個印表機,CutePDF Writer(http://www.cutepdf.com/products/cutepdf/writer.asp)和DoPDF(http://www.dopdf.com/tw/),兩個都很不錯
— 發文請先搜尋 ♥ 提供歌手&歌名 越詳細越好找 ♥ 搜到鋼琴演奏也參考聽寫 —
ピアノ=鋼琴 テーマ=主題曲 の楽譜 カラォヶ=伴奏 ニコニコ動画=nicovideo.jp/

頭像
SKY8524440
幼稚園生
發表於: 週六 4月 21日, 2012年 4:34 pm
總算好ㄌ~
感謝幫忙~
謝謝~

頭像
社長
發表於: 週六 4月 21日, 2012年 8:53 pm
:-D

頭像
lerbon
幼稚園生
註冊於: 週四 6月 13日, 2013年 3:46 pm
發表於: 週四 6月 13日, 2013年 3:48 pm
首先,你的電腦裡要有一個軟體【Adobe Acrobat 】
如果有才能列印,否則你要先去弄一套這個軟體。
Buy RS Gold
Cheap RS Gold

頭像
tw1743
幼稚園生
註冊於: 週五 3月 19日, 2010年 11:48 am
發表於: 週五 10月 13日, 2017年 5:34 pm
你好,我轉PDF檔之後,PDF檔第一面最下面的小節整個不見只剩音符,該怎麼辦? :shock:

頭像
love89578
幼稚園生
註冊於: 週日 1月 5日, 2020年 11:11 pm
發表於: 週日 2月 2日, 2020年 11:47 am
真的是太太太太太感謝妳了
根本造福大家
一直以來都用拍照的方式
簡直就要把自己逼死了

上一頁

回到 Overture軟體使用問題討論區